Стол E-TABLE UNIVERSAL

29999,00
руб.
Материал столешницы: древесина с ПВХ и меламиновым покрытием

Назначение: офис

Габариты (ВхШхГ, мм): 720х1210х675

Форма столешницы: прямоугольная

Структура поверхности: однотонная

Материал каркаса: высокопрочная сталь

Регулировка высоты: 720-1200

Питание: 220В

Стиль: лофт

Кабельная заглушка: нет

Комплектация: упаковка, столешница, ноги, питание, инструкция, гарантийный талон

Регулировка высоты стола: да

Описание
Доставка/Оплата

Описание

Стол с регулировкой высоты, памятью и ходом
Мы создадим стол таким как тебе удобно!
Прокачай рабочее место и становись продуктивным!

Забота о здоровье
Эргономика стола характеризуется не только удобством, но и пользой для физического здоровья. Поочередная смена положения, работая стоя/сидя, улучшает тонус, с E-TABLE вы станете эффективнее.

Смена положения
Офисная работа идет в быстром темпе, но небольшая перезагрузка необходима. Если вы сидели, встаньте и работайте минут 10-15 стоя каждый час. Слушайте свои ощущения и будьте энергичны.

Сжигание калорий
Согласно исследованию Честерского университета стоя расход энергии составляет в среднем 106 калорий. За два-три часа, добавляя умственные процессы, показатель составляет 200-250 ккал, что сравнимо с получасовым бегом. Регулируемый стол — это мини-тренировка и личный тренер в одном.

Регулируемый стол E-TABLE
Что может повысить твой собственный прогресс? — Смена позиций, как в столе E-TABLE. Работать за ним одно удовольствие, ведь в нем меняется положение столешницы как тебе нравится. Сидеть все рабочее время опасно, или как минимум, нездорово. Меняй высоту поверхности, и работай стоя. Память стола запоминает 4 режима пользователя. Ты можешь вернуться в любое из них в одно касание.

Регулирование высоты стола E-TABLE UNIVERSAL
Желаете инноваций? Заказывайте умный стол с диапазоном высоты от 700 мм до 1200 мм. Статическое положение тела неэффективно, поэтому периодически меняйте работу стоя и сидя.

Комбинированный дизайн стола E-TABLE UNIVERSAL
Умный стол легко адаптировать под любой интерьер. Универсальные цвета столешницы и рамы — черный, белый — не выбиваются из созданной концепции.

Тихий двигатель регулируемого стола E-TABLE UNIVERSAL
Низкий уровень шума 45 дБ не будет мешать концентрироваться на любимых делах. Вас порадует едва слышный механизм хода, скорость которого 30 мм/с, а также скрытые кабели.

Панель регулировки смарт-стола E-TABLE UNIVERSAL
Высота настраивается двумя способами: с помощью кнопок вверх/вниз или выбором из памяти одной из 4 позиций, которые были введены ранее. Этот вариант регулировки решает задачу более 3 пользователей умного стола.

10 минут на сборку стола E-TABLE UNIVERSAL
Эргономика стола не только в работе, но и в монтаже. Понадобится всего 3 шага, чтобы собрать конструкцию: вытянуть из упаковки, установить опоры, а затем перевернуть стол, поставив на ножки.

Экологичность стола с регулируемой высотой E-TABLE UNIVERSAL
Плита маркирована классом эмиссии CARB P2 (превосходит E1) по экологическим стандартам Европы. Работать на поверхности E-TABLE абсолютно безопасно для здоровья взрослых и детей.

Доставка/Оплата

Доставка

Доставка продукции KULIK SYSTEM по Москве и Московской области осуществляется с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Как правило, на следующий день после оформления заказа.

Стоимость доставки кресел в пределах МКАД составляет 500 рублей, за пределами – 500 рублей плюс 30 рублей за каждый километр от МКАД.

Доставка продукции в другие города Российской Федерации осуществляется любой транспортной компанией, выбранной клиентом. До терминала транспортной компании по Москве продукцию доставляем бесплатно.

Оплата

Клиенту доступны различные варианты оплаты за приобретенную продукцию:
  1. По безналичному расчету в любом отделении Сбербанка России или через сервис Сбербанк online.
  2. Банковской картой в момент получения товара через эквайринг.
  3. Через сервис Netpay.

Как оплатить через NetPay

Заказ можно оплатить банковской картой онлайн сразу после его создания — соответствующую кнопку вы увидите на странице завершения резервирования.
  1. Для оплаты банковской картой Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу процессинговой компании ООО “Нэт Пэй” . Страница оплаты отвечает последним требованиям безопасности платежных систем.
  2. В процессе оплаты банковской картой введите ее номер, срок действия, код CVV, указанный на обороте, а также имя и фамилию владельца и контактные данные владельца карты.
  3. Убедитесь, что Вы ввели корректные данные, а затем нажмите на кнопку «Оплатить».
  4. Если ваша банковская карта поддерживает технологию 3D Secure, Вы автоматически перейдете на сайт своего банка, где Вас попросят ввести секретный код активации, который будет отправлен Вам на телефон.
  5. Если реквизиты карты введены верно и на счете достаточно денег, Вы увидите подтверждение оплаты заказа. После чего Вам будет предложено вернуться на страницу магазина.

Порядок возврата денежных средств;

Для полного или частичного возврата денежных средств на карту Вам необходимо обратиться в магазин. Деньги автоматически вернутся на вашу карту в течение 2-3х дней. Точный срок возврата денежных средств зависит от давности размещения заказа и от банка, выпустившего карту (максимальный срок возврата не может превышать 30 дней).
Обработка платежной информации происходит на странице процессингового центра Net Pay, поэтому данные карты Покупателя не доступны для интернет-магазина. Защита передачи информации производится по технологиям, разработанным платежными системами МИР – Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).  Использование протоколов Secure Sockets Layer (SSL), MirAccept и закрытых банковских сетей гарантирует безопасность по сделкам с банковскими картами.

Порядок возврата товара


В случае отказа покупателя от товара надлежащего качества:

Взаимоотношения между сторонами регулируют нормы Гражданского кодекса РФ.
Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 14 (четырнадцати) дней. Возврат товара надлежащего качества осуществляется при условии сохранения товарного вида, потребительских свойств, а также документа, подтверждающего факт и условия покупки указанного товара. Качественный товар с индивидуально-определенными свойствами возврату не подлежит.

Банковские реквизиты компании

  • ООО ТД "Кулик Систем"
  • Юр. адрес: 107497, г. Москва, ул. Монтажная, 9 стр. 1, 3-й этаж, пом. IV, комн. 16
  • Российская Федерация
  • Tел./факс (495) 380-07-46
  • ОГРН: 1177746218198
  • ИНН: 9718050981; КПП: 771801001

Генеральный директор – Костянецкий Константин Николаевич

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя
E-mail
Ваш адрес
Телефон
Доставка
Комментарий к заказу
После оформления заказа, с Вами свяжется наш менеджер.